Commerces, "production et vente"

Boulangerie pâtisserie

M. et Mme Philippe LEGER
4, rue des Lanciers
Tél. : 04.70.66.27.19

 

Horaires :

A partir du mardi 2 juin, la boulangerie pâtisserie sera ouverte aux horaires habituels, à savoir, mardi, jeudi, vendredi et samedi de 6h45 à 13h et de 15h30 à 19h, le mercredi de 6h45 à 13h et le dimanche de 6h45 à 12h30.

Fermé le lundi



                                           

Bar, épicerie, essence, point multiservices, tabac...

Mme Murielle DESAMAIS
29, rue des Lanciers
Tél. : 04.70.66.27.03

Horaires :

A partir du 2 juin, les horaires sont modifiés comme suit :

7h00 à 13h30 et 17h00 à 19h30 tous les jours sauf mercredi et dimanche ; 7h00 à 13h30 mercredi et dimanche. Produits frais et presse disponibles. Bar et petite restauration en respectant les règles sanitaires.

Maraichage bio : production et transformation

Anne VERNIS
Bardonnière
Tél. : 04.70.66.24.49
E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Site : http://www.potsdanne.com/

Plus de renseignements sur : http://amapbourbonnais.planet-allier.com/?-condiments-anne-vernis-

 

Fromage : production et vente

Fromage frais et tomme

Vente à la ferme du Grand Crottet, route d'Agonges, le vendredi de 16h00 à 19h00 et samedi matin de 9h00 à midi

Livraisons à domicile, il suffit de passer votre commande sur https://boutique.lafermedebarnot.fr, choisir votre jour de livraison en fonction des choix proposés.
Les commandes sont ouvertes jusqu’au lundi soir pour une livraison le mercredi,jeudi ou vendredi de la même semaine..

Tél. : 07.63.66.19.90

Télécopie : 06.37.58.246.48

E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Page FacebooK : https://www.facebook.com/lafermedebarnot/

 Site Internet : https://www.lafermedebarnot.fr/

Article de presse concernant un  Yaourt médaillé d'argent  au salon de l'agriculture de Paris 2018 en cliquant ICI.